Black and White

Объявление

События в Нью-Йорке
Клуб "Лунная заводь" открыт для посетителей. Обстановка привычно-веселая, оборотни приветствуют гуляющую молодежь, но над танцполом буквально сгустились тучи - в хозяйском кабинете собрались на светскую беседу Вожак, Князь и Магистр Ордена.
После сытного обеда... охотник инквизиции отправился за чтивом. Что ж, владельцу лавки не привыкать к необычным гостям, туда же направился один из семерки Князя, сразу после памятной встречи с эльфом в парке.
Новости:
Добро пожаловать на форум, уважаемые гости и пользователи.
Игра открыта, можно регистрироваться и оставлять анкеты. На все вопросы вам с радостью ответит Администрация.
Время и погода:
Нью-Йорк объят неоновым освещением. Время 21-22, и без куртки на улицу лучше не выходить, если не хотите подхватить простуду.
Важные ссылки:
†Сюжет†
†Правила мира†
†Организации†
†Иерархия†
†Расы†
†Магия†
†Правила†
Топ сайты и друзья:
.:Akuma Project - Twilight:.

Администрация:
Luna
Akira
Модераторы:
Ursula
Alexandr de Al
Dzir
Ritsu
Реклама:
Ник - PR
Пароль - 1111
Взаимность обязательна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Black and White » Brooklyn » Кафе "Famous Nathan's"

Кафе "Famous Nathan's"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Эта закусочная весьма популярна в Нью-Йорке. И не только в нем, но и во всем мире, здесь проходят турниры по поеданию сосисок.
В свободное от шумных шоу время это просто людное, но не потерявшее уютности местечко.

0

2

~ Начало игры ~
Хаа...Как же я проголодался! - взвыл Трейн и устало вздохнул. Посмотрев по сторонам, он заметил красочную вывеску. "Famous Nathan's" по слогам прочитал Хартнет и почесал пузо, которое жалобно заурчало в ответ на прикосновение. Надо подкрепиться... И он громко прошаркал к заведению, которое уже оглушало своей посещаемостью. Небось хорошо тут кормят, раз так людно.
Сев за столик, который бесхитростно занял, опередив влюблённую парочку, он с наслаждением открыл меню. Глаза бешенно забегали по сточкам, зрачки расширились, а рот приоткрылся. Как вкусно...Всё такое вкусное. И отбивная с горошком и ролы с лососем и блинчики с вареньем... Он положил голову на стол, и подозвал к себе официантку.
Мне пожалуйста этого, вот этого и ещё вот три штуки этого, - тыкая пальцем в меню и изредка смотря за официанткой, проверяя записала ли она себе это в её маленький блокнотик, проговорил он. Девушка ушла и Трейн стал думать о самых прекрасных вкусностях на свете, которые ему сейчас и принесут и повернул голову в сторону окна. На улице было довольно людно. Как всегда кто-то куда-то спешил, а другие медленно и мерно прогуливались, наслаждаясь вечером. Смотря за бегущим парнем, одетым во всё официальное, он вдруг вспомнил про работу. Надо бы наведаться за работёнкой. И содрать денжищек, конечно. И тут его осенило. Эм... А я деньги вообще взял?... Минута молчания, а потом напряжённое лазанье по всем мыслимым и немыслимым местам в поисках хоть крошки денег. В результате его тщательных поисков, он наскрёб кучу мелочи, на которую даже один блин купить тут было нельзя. Чёрт...И что теперь делать? Есть-то всё равно хочется... Он вновь провёл по животу и расстроенно посмотрел в окно, раздумывая план отступления.

0

3

>Начало игры<
День выдался не самым лучшим. Для начала потому, что в нем небыло ни одного хорошего события. Да и плохого, впрочем, тоже. Нет, конечно знающий человек нашел бы их много, но проблема заключалась именно в том, что знающего человека рядом с Лю небыло. А сам по себе он был способен замечать только что-то интересующее его. Да и жизнь вампира. В конце-концов это начинало его бесить. Да, впрочем, так случалось каждые пять лет. Неделя этакого кризиса, когда ему порой тупо хотелось выйти на улицу без всяких зонтиков и капюшонов и поднять лицо на солнце. Но, при всех своих амбициях, Люэли никогда не являлся больным или сугубым мазахистом. Ему пока хотелось жить, поэтому злость он был готов срывать на всем подрят. О да, как жизнь была жестока в этом плане для него. Любить солнце и при этом его не переносить...
Волосы были взъерошены, под глазами синяки. Весь день тупо провести на теневой стороне чердака, заныкавшись во все длинное... Только к вечеру, он соизволил таки убраться оттуда и спустится вниз, что недало особых изменинй. На все взгляды он отвечал взглядом злобным и противоречивым. Собственно зашел он сюда потому, что ему надоело слонятся сквозь толпы людей, а здесь он ожидал увидеть народа меньше, чем вне этих стен.
Сев за первый попавшийся столик, он тупо уставился в одну точку, пока к нему все таки не подошла официантка. Даже не глянув в меню, он пробормотал что-то про "экспрессо" и перевел взгляд в другую часть зала. Теперь желтые глаза исследовали зал, словно стараясь найти что-то интересное. Кофе принесли, и Лю, сделав один глоток, сразу же поставил крушку.
Жертва его взгляда все же появилась. Это был парень. Ничем не выделяющийся, кроме его забавного в глазах то Лю, поведения. Между тем, его же назойливый "желтый" взгляд уже прощупал проблему парня и губы рассплывались в веселой усмешке. Кто-кто, а Лю мог понять его, учитывая, сколько раз сам оказывался в подобной ситуации. Разница была в том, что наглец всегда с успехом выкручивался.
"Нэээ... И что же будем делать?.."
Негромкий смешок. В голове мелькнула мысль либо досадить парню еще больше, либо помочь, что тоже льстило эгоимзу вампира.
- Нэ?.. У нас проблемы?..
Наигранным растянутым голосом обратился Лю к парню, совершенно обретая сходство с котом теперь еще и по тембру голоса.

Отредактировано Liueli (2009-06-17 10:27:43)

0

4

Мда... И куда запропастились эти чёртовы бумажки? Агрх... И как же мои блины? А отбивная с горошком? Как же я без неё выживу? Обречённый взгляд бродил по столику, ища убежища в кольцах лакированной древесины. Так...Может уйти пока не принесли заказ? Но я же тогда умру от отчаянья и голода. Нет! Так точно не пойдёт. А может съесть и сбежать?...Нет-нет. Это не по нашенски. Что же всё-таки делать?... Голова совсем отказывалась думать о серьёзных вещах, а витала где-то в мечтах о прекрасных деликатесах. Трейн уже почти полностью отключился от внешнего мира думая и думая над разными планами.
Вдруг он отчётливо услышал шаги, но они были очень тихими. Звук приближался и Трейн напряг слух. Так тихо ходить могут лишь малогабаритные животные или... Он не додумал и повернулся.
- Нэ?.. У нас проблемы?.. произнёс незнакомый юноша. Трейн незатейливо оглядел парня. Что это с ним? Какойто он слишком измученный для такого хорошего солнечного денька. Может трудоголик. Не то что я...Зато денег, небось, навалом. Трейн улыбнулся и поудобней за столиком, чтобы юноша не видел эту ужасную унылую позу.
Да не особо. Спасибо, но не переживайте, - жизнерадостно ответил Трейн и положил голову на ладони и лёг ей на стол. Я не могу впутывать незнакомого ни в чём не повинного человека в свои дурацкие проблемы. Ну и как я мог забыть где-то деньги?

0

5

Лю вежливо улыбнулся и привычно провел рукой по рыжим волосам. нет, все же его этим врятли можно было обмануть. В этом ему помгал разбираться его "преступный" опыт. Таких вещей от парня не мог утаить никто. Тем более этот юноша, поведение которого было слишком открытым. Глаза сузились, ресницы дрогнули. Никко сделал еще глоток кофе, немного полморщился, а потом глубоко вздохнул, проверяя, не успел ли сам потерять деньги, что вполне могло случиться, учитывая его рассеянность, выходящую за все границы. Нет, в этот день ему повезло, он не потерял ничего. В этот момент до сознания донесся чей-то приглушенный голос. Лю дрогнул. Нет, не узнать голос князя вампиров он не мог.
"Опять его начало сносить. Нашелся мне граф Дракула..."
Лю мысленно усмехнулся, и вздохнув, вновь внимание перевел на заинтересовавшего его посетителя кафе. Чтож, похоже у того хоть немного успокоится получилось.
- Неужели, хочешь сказать, что я не разбираюсь в людях?
Он сджелал еще один глоток, а потом, взяв чашку с кофе, недолго церемонясь, встал и перешел, сев напротив парня. Да, это было вполне его стиле. Наглость и минимум задумчивости над действиями. Сев как нивчем небывало, он все так же нахально улыбался и в упор сверлил парня взглядом.
- Или так трудно признаться?
Нет, он был определенно нагл. Причем, даже если бы ему чем-нибудь сейчас также нагло ответили бы, его бы это совсем не испугало. За весь день, проведенный так уныло, он совершенно соскучился по жизни.

0

6

Трейн перебирал у себя в кармане всю ту мелочь, что успел найти в поисках во всех местах его бренного тела и одежды. Мне же давали денег за поимку Гянзы. Потом я поехал в одну из деревушек и встретил там друга...Мы пошли в ресторан и там...О, нееет! Ну разве я мог так много съесть, что протранжирил все деньги? Иногда сам удивляюсь своей прожорливости. А рыжий паренёк так и стоял, попивая самый отвратительных напиток мира - то есть кофе. Его запах разносился на несколько метров и Трейну прихлось медленно дышать, чтобы меньше этого едкого запаха проникло в его лёгкие. Как вообще можно пить эту горькую и совсем не сладкую гадость?Бр... Он чуть поморщился и перевёл взгляд с кружки сново на юношу. И тут он чуть заметно охнул. Вау...Рыжие волосы. И так красиво... промелькнула мысль в голове и сразу выскользнала под напором Трейна. И о чём я только думаю? Сейчас надо думать только над тем, как достать денег.
- Неужели, хочешь сказать, что я не разбираюсь в людях? Хаха...уже на "ты"? Как смело.
- Я вас не знаю и поэтому не в моих силах судить вас. Так что промолчу... - и Хартнет закрыл свой болтливый рот, в котором уже накопилось много ответов и вопросов, которые обычно он сдерживал чтобы не пугать незнакомцев. Рыжий сел напротив Трейна и продолжил пить этот ужасный напиток как бы ничего и не бывало. Это не вызвало ни малейшего удивления. Наверное в том заведении так принято. А уж обычаи разных городов всегда удивляли, но Хартнет всегда следовал им и пытался запомнить. Значит тут принято подсаживаться ко всем в таких заведениях. Надо бы это записать где нибудь.
- Или так трудно признаться?
- Да не в чем признаваться. Я надеюсь на то, что сам разберусь с такой не сложной задачей. всё так же счастливо улыбаясь, ответил Трейн и откинулся на диванчик, который очень хорошо гармонировал по цвету со столом. Колокольчик на шее зазвенел от движения и заполнил кафе тихим звоном.

0

7

На минуту ресницы вновь дрогнули, ища причину этого тихого мелодичного звона. Впрочем, он тут же нашел его, со своей то реакцией. Зрачки немного сузились, заостряя внимание лишь на этот колокольчике. Губы, на минуту раскрывшиеся, вновь дали волю извечной улыбке. Перехватив второй рукой кружку, он наклонился над ней и вдохнул аромат. Все же, здесь было довольно вкусное кофе. Наверное, не зря это место хвалят.
Прижавшись спиной к спинке дивана, он молча отвернулся, замолчав и глядя как-то отстраненно в одну точку. Он не считал, сколько секунд и минут прошло вот так. Просто потом, все так же смотря в одну точку, сказал.
- Весьма интересно...
Так тихо-тихо, самому себе. После чего Лю немного вздрогнул, и словно пришел в себя, вновь переведя взгляд на парня и раздумывая над его словами. Все же, в глазах такого как Лю, они звучали немного наигранно и глупо. Чтож, тем лучше для Лю. Ему это как то льстило. То, что он так точно видит всю правду. И то, как парень пытался отразить его небольшие нападки. Чтож, вполне во вкусе Никко.
- Ну чтож, раз все настолько хорошо, то я просто уделю тебе свое драгоценное внимание, заодно может посмотрю на новый способ рассправляться с такой проблемой.
Нет, он определенно был нагл и беспардонен во всех значениях. И это ты. Конечно, он просто обязан был рано или поздно нарваться на какую-нибудь явно эмоциональнуцю реакцию.

0

8

Звон колокольчика всегда напоминал ему о дальних друзьях. Его ему подарили знакомые детишки из дальней деревни. Он даже не помнил точного направления и вообще что там делал, но точно помнил глаза тех детей, жизнь, которая бурлила в них. "Умные мыши, которые боялись страшного кота, решили повесить на него колокольчик. Чтобы он перестал быть таким страшным"....Прямо про меня... хмыкнул про себя Трейн и поднял глаза на незнакомого юношу. Трейна совсем не беспокоило, что он не знает даже как имя этого рыжего парня и что он делает у него за столиком. Может и это у них так принято. Не буду вмешиваться. Этот незнакомец уставился куда-то в пустоту и вроде бы задумался. Хм...и чего это он? - Весьма интересно... Так как у Хартнера хороший слух - он всё услышал, но опять же не стал вмешиваться. А может он это про свои мысли.
- Ну что ж, раз все настолько хорошо, то я просто уделю тебе свое драгоценное внимание, заодно может посмотрю на новый способ расправляться с такой проблемой. Трейн расхохотался.
- Вы странный...Но забавный, - перестав смеяться, сказал Трейн и чуть наклонился к столу. - Хорошо бегать умеете? - с коварной улыбкой спросил он. Тут застучали каблучки и официантка принесла заказ - блины с вишнёвым вареньем, пирожное с кремом и молоко. Что-то меня сегодня на сладкое потянуло. Ну да ладно.

0

9

Чтож, стоит отдать парню должное, он все таки постепенно переставал быть идиотом в глазах Люэли. Да, его смех только порадовал Лю, который уже начинал немного сомневаться в своем решении обратить внимание на этого парня. Так что смех он перенес со всей той же улыбкой и жутким спокойствием.
- Чем дольше живем, тем страннее становимся. Не вижу в этом ничего плохого.
Лю выпустил чашку из рук поставив ее на стол и провел ногтем по лакированной поверхности стола, следя за своими действиями каким-то ленивым взглядом.
- Хорошо бегать умеете?
Именно посреди этого глупого занятия застали его слова парня. Он немного удивленно поднял взгляд на молодого человека, смотря как то изподлобья.
- Летать. Пожалуй и правда хорошо. Но скорее, я просто удачлив.
Весьма глупый набор слов. Но, такова была натура Лю, отвечать довольно уклончиво. Тем более, это же всего лишь человек. Что человек, он мог понять по запаху его крови. А люди никогда не обладали особым авторитетом в глазах этого вампира. Хотя, это была ведь очередная его ошибочная точка зрения, которая его уже подводила, но тем не менее.
Лю поднял голову и все-таки решил, что стоит представится. Нельзя сказать, что в этом он испытывал особую нужду, но если бы он узнал имя, все было бы гораздо удобней. Лю протянул над столом свою руку.
- Люэли. Лю.

0

10

Вечер уже разгорался и посетителей становилось всё больше. Они приносили с собой табачный дым и запах отработанных денег, которые они сейчас бестолково потратят на еду. Иногда хочу стать котом. Им-то деньги вообще не нужны. Мяукни и тебе нальют молочка проходящие мимо прохожие, которые умилились видом бродячего котика. Как же судьба жестоко распоряжается с людьми. Может тогда вступить в исповедование с возможной реинкорнацией?...
- Чем дольше живем, тем страннее становимся. Не вижу в этом ничего плохого.
- Видимо вы не так мало прожили, - с маленькой каплей иронии произнёс Трейн. Хм. Странно. Всё-таки надо навести справки в штабе о местных вампирах за последние десять лет. Возможно я случайно наткнусь на что-то очень интересное. Мысль быстро пробежала, но встала на заметку.
Странное занятие юноши с рыжими волосами никак не удивило его, а даже чуть позабавило. Раз со мной скучно, то тогда зачем было ко мне подсаживаться?
- Летать. Пожалуй и правда хорошо. Но скорее, я просто удачлив.
- А я только ходить умею. А у вас есть крылья? - заинтересованно воскликнул он и приподнял брови. Рождённым ползать летать не дано, хах?
Чуть погодя, Незнакомец прервал тишину и протянул руку над столом.
- Люэли. Лю. - Хартнет улыбнулся и сразу пожал руку. Его ,огрубевшая от тренировок по стрельбе, рука была несравнима с изящной и аристократической рукой Люэлия.
- Трейн Хартнет. Приятно познакомиться, - он чуть кивнул и снова улыбнулся.

0

11

"Надо же.. Как редко попадаются люди, так легко воспринимающие все, что я скажу. Наверное, сегодня хороший день."
Он опустил руку после рукопожатия. Вторая рука вновь скользнула к рыжим волосам, взъерошивая их по привычке и на пару секунд закрыла лицо, скрыв красный проблеск в глазах. Когда рука опустилась, глаза были совершенно такими же, как и до этого.
- Ну, пожил я не так уж и много, так что и крыльев у меня пока что нет. А так, весь приятно, приятно.
"Да ведь и правда, всего лишь шестой век живу. Мог бы и подольше..."
Разжав и сжав пару раз ту руку, которой коснулся руки Трейна, Лю отметил, какая та теплая. Что говорить, и это была его привычка как вампира. Все же, его раса давала изредка о себе знать, несмотря на его неприязнь к ней. И все же.. Было в этом Хартнете что-то странное, правда что, Лю понять не мог. Что-то рушило в нем все теории.
- Ты ведь не местный?
После всех этих мыслей, хотелось уже вновь обращаться на "вы". Но, к несчастью, такого обращения со стороны Люэли слышали еденицы, которых он мог пересчитать по пальцам. И, тем более, раз уж решил вести себя нагло и беспардонно, то переходить на другой тон - невежество.
О, эта вечная логика Лю. Она добивала даже его самого.
Между тем, он вновь отодвинулся назад и чуть прикрыл свои желтые глаза с теперь уже совсем узкими зрачками.

0

12

Трейн жалел лишь о том, что музыку было не слышно за этим громким гулом толпы. А так хотелось погрузится в эти ласковые волны песен и уплыть, подгоняемый всплеском звука и голоса. В автобусе, на котором он доехал сюда, он слышал дивную песню и сейчас прокручивал в себе её. Слов он точно не помнил, но незатейливая мелодия просто въелась в память. Только некоторые песни могли задеть его. И теперь эта песенка входила в небольшое количество любимых Трейном песен.
- Ну, пожил я не так уж и много, так что и крыльев у меня пока что нет. А так, весь приятно, приятно.
- Даа...Приятно, конечно, когда есть альтернативное средство перемещения. - Сколько бы тогда я сэкономил на транспорте? Я бы съел так много вкусностей на эти деньги...Блин. И тут он вспомнил про еду. Так что же с ней делать?
- Ты ведь не местный? - прервал его размышления вопрос.
- М? Нет, конечно. Я тут вообще проездом. Решил заехать и посмотреть, что за место. А так я путешествую по миру... - И иногда выполняю миссии организации. Надеюсь мне не дадут плохую и скучную цель на этот раз. Прошлый был каким-то очень хилым. Даже было жалко его убивать, хах.
Решив всё-таки не давать еде пропасть, он пододвинул к себе тарелку с блинами и облизнулся. Как же давно я этого ждал. И он впился острой вилкой в толщу первого блина и намотал его ножом на вилку и послал в рот. Трейн аж прикрыл глаза от удовольствия. Вновь облизнувшись и чувствуя на губах вкус вишнёвого варения, Трейн принялся быстро-быстро есть блины, обмазывая всё лицо в варенье. Ох точно...Надо предложить. Оторвавшись от поедания, он положил на блюдо пару блинов и протянул их Лю.
- Поешь, - улыбнулся во всё своё лицо, измазанное в варенье.

0

13

- Путешествия? Хорошо. Наверное, интересно даже.
Полностью закрыв левый глаз, теперь он следил за парнем лишь левым, да и то как-то неохотно. На него опять потихоньку стала нападать скука, вызываемая мыслями, далекими от этого места, причем одна из них касалась все тех же странных слов князя. Как то странно было слышать их.
"Неужели наконец-то что-то случилось? Либо у него разыгралась паранойа... А вообще, какая-то глупость..."
Между тем, он как-то уныло зевнул, прикрыв рот рукой и на минуту перевел взгляд одного глаза вновь в окно, где на улицу опускался вечер, вслед за которым должна последовать ночь, время его расы, его время. Можно было бы выйти на охоту, давно он уже не пробовал вкус свежей крови. Правда, Лю было не слишком охото заниматься этим делом.
"Какая глупость... Не стоит. Опять видеть чей-то испуганный взгляд? Уже как-то раздражает... Не лучше ли будет посидеть здесь подольше, а потом пойти просто прогулятся. Давно уже не гулял просто так..."
Внезапно его отвлек от этих заунывных мыслей этот.. Трейн? Да, вроде так. Перевев на него взгляд, Лю расхохотался.
- Неужели ты думаешь, что если бы я хотел есть, то не заказал бы себе чего-нибудь сам?
И правда, все выглядело немного абсурдно. Так предлагать не имея даже средств расплатится.... Очень абсурдно. И это и правдо смешило. Поступок казался просто идиотским... Редко Лю встречал кого-нибудь, кто был бы способен на такие глупости как он.
На лице появилось какое-то сожалеющее выражение. Смотря на лицо Трейна, Лю просто не мог здержать улыбки.
"Как ребенок, чесное слово..."

0

14

- Путешествия? Хорошо. Наверное, интересно даже.
- А вы что? Домосед? Путешествия - это очень увлекательно и интересно, - Дальше он не стал говорить и стал держать язык за зубами. Так как путешествия - его больная тема. Как только о ней заходит - он сразу взрывается и вываливает все свои интересные и не очень истории и разными концовками. Его рот не может закончить говорить, пока он не расскажет хотя бы двадцать самых своих любимых историй из своих странствий. Он, однажды, даже вёл дневник походов, но из-за того, что сам дневник весил больше багажа, ему пришлось его продать в книжный магазин за очень неприлично маленькую цену. Тогда лишь бумагу, чернила и труда много потратил. Бесполезное дело было. Зато хоть как-то развлекал себя холодными ночами и смог не забыть где кто живёт. Всё-таки он был не так бесполезен.
От предложения Трейна поесть, Лю расхохотался, чем привёл парня в некоторое замешательство. Я что-то опять не так сделал?
- Неужели ты думаешь, что если бы я хотел есть, то не заказал бы себе чего-нибудь сам? - Трейн прикинул в уме и нахмурил брови.
- И правда ведь. Я иногда такой дурак, - улыбнулся и продолжил есть блины. Когда с ними было покончено, он принялся поедать пирожное, а потом с наслаждением взахлёб выдул всё молоко и довольно облизнулся, слизывая молочные усы с губ. Просто восхитительно. Чувствую себя просто новым человеком...
Трейн положил голову на стол и довольно улыбнулся. Что делать со счётом он уже давно знал. В первые секунды своего осмысления того, что денег нет. Любил он строить из себя дурака. От этого жизнь становилась всё интересней и интересней....

0

15

Лю поежился, вновь глянув в окно. Все же вечер был не умолим. И думая о ночи, по телу пробегались мурашки. Это почти точно значило. что ему суждено кого-нибудь встретить, а он не особо был расположен к встрече со своими. Пожалуй, именно от этого у него и появилась привычка заводить некоторые знакомства с людьми, гораздо более спокойными чем его сородичи и прочие расы.
"Все же, как хорошо быть человеком. никаких проблем, живи глупо, потешаясь надуманными бедами..."
Опять потянуло к плохим настроениям и тому чердаку. Мыслями он и был там, в тишине, где свистит лишь ветер и внизу сверкают огни города.
- Может быть и домосед. Хотя, не так уж. Бывало и путешествовать. И надолго здесь собираешься остановится?Как то нехотя спросил Лю, даже не интересуясь ответом на этот вопрос. Ему это не интересно. В конце-концов, люди приходят и уходят, Нью орк остается и продолжает манить в любое время. Интересно, а князь помнит время, когда этого города еще не было?
Брови сдвинулись к переносице, а в мыслях затесалась рассеянность. Все мешало думать.
- Ты себя лучше знаешь.
Опять таки, он не просто не попытался как-то возразить либо оставить без внимания, так он еще и согласился.. Нагл.
Кофе в кружке уже кончилось, но это соввсем оно совсем ничего не дало Никко. Не согрело, ни взбодрило. Поймав взглядом официантку, он как то неясно кивнул, давая ей знак, что готов расплатится. Тут краем глаза он глянул на парня и хмыкнул. Чтож, в конце концов, все началось именно с этого. Его ход, а Лю посмотрит.

0

16

Послевкусие было прекрасным. Что-то очень приятно побулькивало в животе и или он просто довольно благодарил хозяина за столь хорошее пожертвование. Настроение возвращалось на круги своя и Трейн уже довольно щурился и думал, что скоро будет весело. Даже не просто весело, а может даже очень. Может потом справедливость восторжествует, но не сейчас. Не в этом циничном мире.
Я собираюсь тут быть не дольше недели. Я тут чисто по работе заехал... Он ухмыльнулся. Я сказал даже слишком много для непосвященного человека. Было видно, что Лю с ним совсем не интересно. Мне-то какая разница? Это его проблемы и я не буду впутываться. Дружелюбно посмотрев на рыжего парнишку, он заметил как Лю ушёл в свои мысли. Они были не очень простыми, так как парень нахмурился и выглядел не очень радостным. Даже интересно что могло задеть такого парня как он?...
Трейн заметил, как Лю подозвал официантку, чтобы та принесла им счёт. Ох, как сейчас будет не сладко... поймал себя на мысли Хартнет и схватился медленно за ручку маленькой сумки. Привстав, он наклонился к уху юноши.
Спасибо за угощение, Лю. Как нибудь я тебе отплачу. Он язвительно хихикнул и дёрнулся с места, сметая за собой все плохо лежащие предметы. На выходе стояли охранники, но как обычно, они считали ворон и поэтому Трейну хватило наглости пролететь мило них. Трейн быстро бегал, так как много путешествовал и его ноги були сильными. Забежав за угол дома, он чуть перевёл дыхание и ухмыльнулся. Прости меня. Я не со зла....Но с меня причитается.
---> Книжный магазин Карстена.

Отредактировано Трейн (2009-06-22 13:08:21)

0

17

Лю наблюдал за его действиями более или менее спокойно, лишь один раз нервно моргнув. По сути, со своей реакцией он мог бы перехватить парнишку, но это было ему просто неинтересно. Он просто пропустил его, ухмыляясь и, совсем немного, поражаясь. Да-да, обычно это его привычка, бросать вот так вот свои счета на других, правда, редко прям таки убегая. Ему хватало снисходительного кивка и уверенного взгляда, говорящего всем вокруг, что он здесь здесь нипричем. Или, в крайнем случае, за него платили просто так. Хотя, он обычно был в такие моменты в невменяемом состоянии, нежелая никого и ничего слушать, сводя все к спору, а потом долго истерично смеясь. Бывало и такое.
Недолго покопавшись в кармане, он вынул несколько еще новых, хрустящих купюр и вложил в книжечку счета, даже толком не смотря на требуемую сумму. У него были свои опнятия о расчетливости. Точнее их небыло.
Люэли с ухмылкой глянул на дверь, только после этого встав. Чтож, познакомится с этим пареньком небыло ошибкой. Он определенно заинтересовал вампира.
"А какая у него, интересно, кровь?... Хотя о чем я думаю..."
А о чем он думал? О всем подряд. И правда, этот вопрос был весьма неожидан, но оправдан. Лю часто интересовался вкусом крови того, кем заинтересовался. Даже больше по привычке. Так он подводил черту к портрету интересуемого. Впрочем...
Лю встал, немного наклонив голову. Взгляд вновь прошелся по залу, а затем парень направился к двери. Куда теперь? Опять туда же. Нет, он явно не был намерен на охоту. А раз так, остается один вариант - все тот же чердак, отвлекающий его от мирской суеты. Как глупо. Это было похоже на запой. Но, вечерний воздух на крыше так приятен...

0

Вы здесь » Black and White » Brooklyn » Кафе "Famous Nathan's"